domingo, 9 de diciembre de 2012

LECHE DE ALMENDRAS


Como hacer leche de almendras



Baja en calorías, no contiene colesterol ni lactosa. Es rica en nutrientes -magnesio, selenio, manganeso, potasio- y vitamina E, buenas para la salud de tus huesos, el corazón y las defensas de tu cuerpo fortaleciendo tu sistema inmunológico. Es más baja en calorías y carbohidratos que la leche de vaca ayudando a tu control de peso y glucosa. Pero lo mejor de todo es su sabor, es ligeramente dulce y cremosa. Trátala sola o como base para tu batido de frutas favorito.

Tiempo de preparación: 6 horas

Tiempo de cocina: 5 minutos

Total: 6 horas, 5 minutos

Cantidad: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras crudas
  • 4 tazas de agua
  • agua para remojar las almendras
  • 1 cucharadita de vainilla (opcional)
  • stevia, (opcional)

Preparación:

En un bol vierte el agua sobre las almendras hasta que queden cubiertas y déjalas reposar toda la noche (mínimo 6 horas). Descarta el agua y enjuágalas.
Licúa las cuatro tazas de agua filtrada y las almendras. Añade la vainilla.
Sirve fría. La leche de almendras hecha en casa se mantiene fresca en el refrigerador de tres a cuatro días.

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